Реклама

Ольга Адиятуллина
Реклама предлагает мне не мало:
Свести мужчин с ума,помолодеть...
Все это можно вычитать в журналах,
Лишь сверху позолота...снизу медь...

Пустое полоскание портянок,
Каких-то звезд и всяких светских львов,
Моделей чей скелет удачно стянут,
Чтоб покрупнее выловить улов...

А вот и "Язь" в костюме от Армани,
Паркует у дверей свой мерседес,
В его глазах сияют:Мани...мани...
И только в них он видит интерес...

Реклама предлагает мне не мало,
Но только не любовь и не друзей,
От кукол одноликих я устала,
На красоту пойду смотреть в музей....

16.11.2011