Женское счастье

Татьяна Казакова 2
Где ж ты, женское счастье мое?
В каких ты краях заблудилось?
Может, я недостойна его?
Может, мне это только приснилось?
 
Виден берег морской, бьется тихо прибой,
Тишина, воздух чист и приятен.
И сижу я с тобой, и любуюсь волной
В нежных, теплых, приятных объятьях.

Словно в вальсе- шансон, бьются в такт, в унисон
так приятно сердца наши близко.
Но уж скоро рассвет, сон растает и след
унесет вдаль куда-то он быстро.

Где ж ты, женское счастье мое?
В каких ты краях заблудилось?
Я все верю, я жду, я надеюсь,
чтоб ты явью ко мне воротилось...