Любовь это...

Екатерина Весенняя
Любовь - это...
Глянцевый белый фантик от сладкой жвачки.
Где девочка в розовом и чем-то смешной мальчик,
Крепко держась за руки,
   отпускают в небо
      красный воздушный шар.
Вот так же смело, почти совсем не дыша,
Не веря в такое чудо - касаться твоей руки в мрачный
Дождливый день осени, мир весь держать, как мячик,
На кончиках наших пальцев,
В груди ощущая жар.
Любовь - это...
Вот так, не пытаясь расстаться, вдаль бесконечно идти,
Как дети, что потерялись, но как-то друг друга нашли,
Сквозь осени дикий пожар,
   крепко держась за руки,
      и ждать лето.

14 ноября 2011 г.