Самое время

Три Строфы Над Уровнем Моря
Небо ее закатов – карминный вымпел:
Редкая птица сможет принять инстинктом,
Вечер   глотком настойки с рожочка выпив,
Осень поет надрывно в окошке Стингом.
Самое время, видно, влюбиться в зиму
Только ее холОдность неизмерима.
Осень изменит голос, привычки, имя,
Но для меня останется той же примой.
Небо ее закатов – кровавый голод –
КАрмен теряет платье, за ним -  невинность...
Осень  запомнит  мой бездорожный город...
Самое время выпить вина со сплином.