Виктимное

Хельга Дочь Лесника
Черную злость смогу отличить от белой...
«Жаль!» - разрешаю. Да, если очень надо.
Да, я согласна, если тебе для дела.
Да, я побуду ре-ци-пи-ен-том яда.

Жаль их бывает, тех, кто порою жалит,
не от хорошей жизни...когда прижали.