Молчание Навзрыд

Дмитрий Панов Метанойя
Молчание навзрыд

В моём оставленном эфире.
Кривые зеркала

Опять осклабились тоской.

Я весь полузабыт

На съёмной жизненной квартире,

И бритые крыла

Не бредят порванной войной.

04.06.09


фото Саша Напавалов