***

Ольга Бей
******
Мне поздно думать наперёд,
И снова заводить будильник,
Ведь время беспощадно врёт
И нажимает на рубильник.

Оставь мне узкую черту
Воспоминаний сквозь прощанья.
Ты - мой усталый Маниту
Живёшь на грани мирозданья.

И пусть приходит новый день –
Не оглянись сквозь бег мгновений.
От нас осталась только тень
Из горькой правды и сомнений.

Мы жили,…словно не о нас,
В себе лелея безучастье.
Мы уходили всякий раз,
В разлуке ощущая счастье.