Завоеватель

Мастер Желаний
Ты - лучший мой завоеватель
Мой ум заполнен лишь тобой
Он, непокорный, мой предатель,
Рисует часто образ твой...

Рисует, как идем мы вместе,
По МКАДу едем, неспеша.
Или гуляем по XL-лю
И как поет моя душа...

Поет про то, что так непросто
Быть как бы вместе, как бы нет
Скулит про то, как сердце бьется
Когда приходишь на обед...

Колотит так, что забываешь
Что делал в Солиде, замер..
А ты как бабочка, порхаешь,
Среди работающих  тел.

Да, телефон ты мой забыла,
Так редко в трубку говоря,
Но все равно, мой самый милый,
Жду и скучаю я тебя!