Нет и Да

Мастер Желаний
Всё продолжать или отвергнуть
Решать сейчас момент настал…
Поцеловать или избегнуть?
Стихи я раньше не писал…

Ты скажешь "Нет", и как я буду
Работать, думать "..всё, беда…"
Но всё же, я еще надеюсь
Быть счастливым, услышав "Да".

И повторить все то, что было
Тобой забыто навсегда
Те редкие моменты живы
Пожалуйста, ответь мне "Да"!

Ты скажешь "Нет", а я вдруг вспомню
Тот свежий летний, чудный день,
Когда ты мимо проходила,
Благоухая, как сирень…

Хочу глаза твои и губы
Твой голос слышать как всегда
Твои ресницы, плечи… Чудо,
Прошу тебя, скажи мне "Да"!

Пока писал про мир забытый
Услышал в спину я ответ….
Кинжал воткнула ядовитый
Зачем ты мне сказала "Нет"….

Теперь сидишь ты у Другого,
Щебечешь и смеешься с ним
А я один, как ни прискорбно
Не будет мир уже другим...

Смеешься там, ну а мне грустно
И ревность изнутри грызет
Ты растоптала мои чувства
Но он тебя так не поймет..

Осталось мне уйти в забвенье
Подыскивая рифму, Бл#%ть
Какого черта всё на свете
Не надо это всё писать…