Вопросы в голове

Мастер Желаний
Ты зажигала на Фиесте
На Фокусе ты ездишь вновь
И изменилась лишь машина
Куда ушла твоя любовь?

Зачем попал тебе в немилость,
До боли скулами скрипя
Так почему, скажи на милость
Теперь всегда ты не моя…

Мы были счастливы с тобою,
Минутной слабостью питаясь
Но все прошло, ты не со мною
Кем, расскажи, теперь остались?...

Нам хорошо с тобою было,
Сидели рядом в спальне мы
Теперь уж нет, сегодня вряд ли
Себе позволишь чувства ты.

Казаться несерьезным проще
Чем быть собой день ото дня
Ты - ангел мой, зачем ты жестче?
И кто, скажи я для тебя?

Зачем пишу я эти строки
Не нужно было их писать..
Хотел сказать, «забей» на слухи
Что не люблю тебя, солгать…