Дорога в никуда

Мастер Желаний
160. лечу на крыльях
Быть может счастья, может, нет...
Ты приносила только радость,
Оставив в жизни яркий след.

Тот след сияет шрамом алым,
Не виден он чужим глазам
Напоминая, как когда-то
С тобою было клёво нам..

Под 200 я иду по МКАДу
И притяжения будто нет
Надеюсь там, за поворотом,
Найду спасительный кювет.

140.  я зашел на "Ярик",
Осталась "Дина" позади
Где в Лансе, помнишь, мы сидели,
Прижав тебя к своей груди...

Под 100 проехал я Мытищи,
Где параллельны были мы
С тобой, когда-то ехав рядом..
Сейчас разбиты все мечты.

Вот набираю снова скорость
Ревет, натружено мотор,
Тебя я снова вспоминаю
И тот нелегкий разговор.

Ты говорила, нету счастья
Увы, я – сказка не твоя
Как  жаль, что в жизни нету бЫли
Тебя в душЕ запрячу я.

Уже проехал авторынок,
Там мы встречались пару раз,
Едва ушел от столкновенья,
Чуть-чуть задев крылом Камаз.

Потом, подрезав нагло Мазду,
Мне вспомнились твои глаза,
А впереди стоял отбойник
Зачем нажал на тормоза...

Нажал, но было уже поздно
Машину вправо увело,
Зачем-то прямо на заправку,
Уже летел, разбив стекло

Снес две колонки там с бензином,
Объятый пламенем огня,
Я там горел, горел  и думал
Нет, не забуду я тебя…