Сладкий сон

Мастер Желаний
Сегодня видел я во сне,
С тобой любовью занимались…
Ты стала чаще сниться мне,
Я не хочу, чтоб мы расстались.

Во сне я встретил светлый образ
Той девушки, моей мечты
Под утро понял, просыпаясь,
Что этот образ -  была ты …

Мне хорошо, когда ты рядом
И плохо когда рядом нет
Ты мягкий и пушистый зайка
Мой солнца луч, дарящий свет.

Подумаешь, что взял за руку
И лишний раз поцеловал
Я, разгоняя твою скуку,
Промолвил тихо «Идеал…»

Ты скоро улетаешь в отпуск
Я остаюсь среди дождей
И буду ждать тебя с надеждой
Что ты вернешься поскорей

Твой поцелуй мне слаще мёда
Нежнее бархата рука,
И я, дурак, еще надеюсь
Что ты, когда то скажешь "Да"