Как тогда...

Анастасия Черканова
Давай любить друг друга как тогда,
Как много лет назад, в тот тихий вечер,
Когда на ушко прошептала «Да»
Я, руки положив тебе на плечи.

Давай любить друг друга под дождём,
Целуй, без мыслей чувству отдаваясь.
Забудь о том, что мы чего-то ждём,
Спешим куда-то глупо, утруждаясь.

Забудем обо всём! Любви пора!
Лишь дни пускай спешат теперь за днями.
Давай бродить по крышам до утра
И любоваться города огнями.

Давай любить друг друга как тогда,
Как много лет назад, в тот тихий вечер…
Пускай же вдаль уносятся года!
Нам не забыть дня нашей первой встречи!