Reset

Мастер Желаний
Спешат куда-то все машины
И так идёт за годом год
Как жаль, что мы с тобой не в силе
Остановить теченья ход

Хотел бы всё начать с начала
Не оступившись ни на шаг,
Сейчас меня б не отвергала
И не был бы мой депрессняк.

Давай попробуем всё снова,
Начнем всё с чистого листа.
Поцеловав как бы случайно,
Ответь «Согласна» или «Да».

Перезагрузим отношенья
В себе настройки поменяв,
Заключим снова соглашенье,
Друг друга накрепко обняв.