Отсебятина с заявкой на... что?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
              *** ОТСЕБЯТИНА С ЗАЯВКОЙ НА ... ЧТО? ***

                ( Из Цикла "Пародизмы" )


                /Я отломлю от хлеба корку
                И сочиню о ней стишок.
                Ещё могу и про касторку,
                Про стул, и про ночной горшок.
                . . . . . . . . .
                "А вы, надменные потомки",
                Изучите от аз до ять
                Моих потуг головоломки.
                И "я могу ещё сказать".../
               
                "Что я могу еще сказать..."
                Александр Янушевский
                http://www.stihi.ru/2010/09/20/2975

            

                *   *   *   *   *   *   *   *

                Пишу всерьез, не понарошку,
                О том, о сем, /от аз до ять/.
                Стихи мои - не хлеба крошки,
                Сама я классикам подстать!
                Творю с размахом и нетленно,
                Глаголом жгу сердца людей.
                Когда умру, то  незабвенной
                Останусь в памяти....
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Скорей
                Меня при жизни  поспешите
                Почтить: ай-да меня читать -
                Пишу на русском и иврите...
                "Что я могу еще сказать"?

                15.11.2011г.