Осень души

Мастер Желаний
Как упавшим желтым листьям
Не увидеть веток вновь
Так и мне уж неподвластно
Возродить твою любовь

Не подняться им уж в небо
Не кружить под ветра вой
Мокрой осенью, нелепо
Распрощались мы с тобой

Будут гнить они, чернея,
Промокая под дождем,
Ты забыла отношенья,
Память в сердце лишь моём.

На стекле как будто слезы,
Проступают от дождя
Капли влаги вниз стекают,
Вспоминают про тебя

Оставляют за собою
Чуть заметный мокрый след.
В голове моей лишь мысли
Как жестоко слово "Нет"….

Так куда же все пропало
Всё никак я не пойму
Словно небо всё украло
Отобрало… почему?