Почти про позитив

Мастер Желаний
Как мне сказали, нужно срочно
Забыть, все заново начать
Писать про листики, цветочки
И позитива добавлять...

Как суперски щебечут птички,
Букашки прыгают в лесу,
Какой я все-таки хороший
Я в массы позитив несу

Кому он только нафиг нужен,
Когда кругом сплошной бардак.
Свой  мир создать, а не разрушить,
Сложнее, хоть я и не дурак..

Как разглядеть, лицо закрыв руками
Опасный, сложной жизни поворот.
Быть может, правда все банально
Ты - будто кошка, а я - кот.

Мне б испытать ту эйфорию
Быть может в свой последний раз
Когда с тобой мы начинали
Роман служебный в поздний час.

Ты сладострастный мой наркотик
До одури пьянящий разум
Ты - героин, антибиотик,
Приму всю “дозу” тебя сразу.

Смертельную, так чтобы сразу
Накрыло полностью меня.
Не снять лекарством ту «заразу»
Огнем не выжечь из себя.

Вот прицепилась, не отстанет,
Вгрызаясь в тело до костей,
И день за днем опять настанет
Не знаю, что мне делать с ней..

Так, начиная про цветочки,
Закончилось опять хернёй
Как  быстро мы дошли до точки.
Как жаль, что не до запятой…