Бездна твоих глаз

Мастер Желаний
Наверно мир сошел с ума,
Летит к чертям всё мироздание.
Скорей всего ты не права,
Его прекрасное создание.

Блестит в глазах твоих глубоких,
Едва заметный огонёк,
Который ты бесщадно топчешь
Забытый мир, что уж далёк…

Сама его увидишь вряд ли,
Как в зеркало ты не гляди.
Смотри в себя как можно чаще
Себе « – Зачем?» не говори.

Он редко виден, такой зыбкий,
Его порой не разглядеть.
Вниманье всех на стан твой гибкий,
И в душу им не посмотреть

Так, глубоко ныряя в бездну,
Я не дружу с самим собой.
Там заблужусь, умру, исчезну,
Я – одержимый лишь тобой!

Ты помогала черпать силы
В днях, что проводил я рядом,
Когда меня с лихвой одаришь
Своим волшебным “хитрым” взглядом

Быть может это заблуждение,
И нет надежды огонька,
И все пустые рассужденья
Надеюсь, что не ошибаюсь я

Твой смех – цунами что волна,
Приносит вновь во мне страданье.
И от тебя схожу с ума…
Летит к чертям всё мироздание…