Последний поцелуй

Мастер Желаний
Позволь тебя поцеловать,
Не откажи мне в этом.
Забытый вкус твой опознать,
И тьма вдруг станет светом

Прошу не отвергай меня,
Смотря своим холодным взглядом.
Хочу просить обжечь себя,
Блестящих губ горячим ядом.

Ты знаешь, что мне мёда слаще
Милей, чем пенье соловья.
Твой поцелуй, мне нужен чаще
Лишь поцелуй твой для меня…

Ну, подойди ж ко мне скорей
Вернём всё на места потом
Хотя б чуть-чуть меня согрей
Той нежности холодным льдом

Мне б поцелуй твой одолжить
Залезть в одни кредиты…
А не услышать от тебя
«-Чего? Блин, да иди ты…»

Стараюсь чувства пережить,
Не помогай мне в этом
Если б не ты, не чувства те
Я бы не стал поэтом.