Доброе осеннее утро

Мастер Желаний
Сегодня день начал прекрасно
Мне утром позвонила ты
Сказала где радар, опасно,
И что там, у моста - менты.

Летел сегодня на работу,
А мысли были уже там,
Ты проявила вдруг заботу
Я мчался по твоим следам

Узрел тебя, и стало дурно
Пульс сразу начал колотить
Я постараюсь быть культурным
Буду глазами я любить…

По коже пронеслись мурашки
В глазах «сердечки» и вопрос
От твоей клетчатой рубашки
От светлых вьющихся волос…

Тебя глазами раздевая,
Снимая "PAZOLINI" мех
Я был бы рад, нет, был бы счастлив,
Услышать сказочный твой смех

Как радостью твои глаза искрятся,
Мой сразу громче сердца стук
Как волосы до плеч струятся
Мне жаль, что я всего лишь друг…

Загар сквозь кофточку сияет
Красивым золотом огня
Твоя улыбка ослепляет
Эх, почему ж ты не моя...

О, как сегодня ты прекрасна
Скучал так сильно по тебе
Надеюсь все же не напрасно
Я утопаю в красоте…