ни слова на букву Л...

Ангедония Не
Ни слова на букву Л…
Ни боли
О, наверное, это святое
Блаженство
От чего не радостно в нем …
Сколько свободного времени если просто
Не думать о
Если не биться головой об
Сердце перестает биться и вот я уже RoboCop
Ешкин Кот- это абсолютное счастье
Радуйся бесполое во мне пой псалмы
Это ж на самом деле праздник..
Мы разделить на 2 ты.
Снова ни слова, ни слова
Дышать ровно пульс стабильный
И не звонить на мобильный
Можно делать что хочешь
Нырять в работу, карьеру
Зарабатывать баксы
И даже не нужно быть стервой..тратить нервы
По причине-«Не для кого»...Хуже всего где-то по вечерам к 22 часам
когда сложно представить себе что на твоем плече не засыпает...
твоё слово на букву Л...