Господину Пурсенко

Александр Седов 2
(Извечный вопрос: зачем проститутки идут в проститутки; за деньгами или извращением; и чем собственно проститутка отличается от ****и).
.
Не считал себя он ****ью
Говорил: мне янки платят!
А его считали ****ью
Говорили: мы же платим!
;
(Первые учебники калечащие психику детей это учреждение выпустило ещё в 1985-м году и тогда потоки писем  возмущённых родителей со всей страны устремились во все столичные учреждения от газет до КГБ и ЦК. Но эти изуверы в своём ведомстве отвечали удивительно нагло и никто из них не понёс никакого наказания. И многие поняли что в Москву писать уже глупо, ибо страна уже управляется не из Москвы).