И в Вечность мы войдём... любя

Надежда Бурцева -4
Сегодня ночью я спала...
Стихи мне только снились...

...Душевной песней ожила,
и строчками пролились
те чувства, что открыла ночь
твоей хмельной строкою!

И унося печали прочь,
сияющей рекою
стихи желанные лились,
Любовью вмиг наполнив жизнь!

И чувствами ответно —
строкою беззаветной
душа в волненье ожила
и вновь надела два крыла!..

***

Любовной песней восхитив,
Нас Вечность ждёт, вобрав в себя
души немеркнущий мотив...
И мы войдём в неё... любя...
в стихи всю нежность воплотив!..


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/1242327054_luna.jpg