Убит чеченский поэт Руслан Ахтаханов

Анатолий Кухаренко.
Убит чеченский поэт Руслан Ахтаханов  http://ruslan-ahtahanov.ru/  тот человек, кто наряду с нами стремился к сохранению мира между народами, и надо полагать что череда таких смертей будет продолжена пока власти не займут чёткую позицию, перестанут брехать  воровать, и вести себя словно временщики в России, (как ни крути, а без жёстких мер сегодня никак не обойтись, болезнь слишком запущена).

Скорблю.

Вот наиболее яркое его стихо по теме:

Вы для меня, как две руки Отчизны 

Москва и Грозный — Грозный и Москва,
В моих делах вы — лучшая опора.
Земля в руинах — гнева острова:
На них к беде ведёт любая ссора.

Москва и Грозный — Грозный и Москва,
Вы для меня, как две руки Отчизны,
В них автомат — и попраны права…
За что друг друга мы лишаем жизни?

Москва и Грозный — Грозный и Москва,
Всегда я видел в вас Вселенной очи,
Мечтал я ими видеть торжества,
А не бессонные от страха ночи.

Москва и Грозный, Грозный и Москва,
Вы так для слуха моего приятны!
К вражде ведёт неверная молва,
Где подвиг тут, где подлость — непонятно.

Москва и Грозный, Грозный и Москва,
Не нахожу я для войны причины,
Спасти нас могут нужные слова —
Найдите их, политики — мужчины.