Вечер...

Сергей Сай
Вот вечер вновь ко мне в окно стучится,
На небе мириады звездочек зажглись.
А где-то за окном сверчок-скрипач резвится,
И эти звуки с моими мыслями сплелись.

Пусть этот вечер нежностью тебя согреет,
Укроет одеялом ласки, радости, любви.
Пусть теплые воспоминания в душе навеет,
А в твоем сердце не найдется места для тоски.

Пускай любовь всегда с тобой пребудет,
И ласково трепещет и живет в твоей душе.
А каждый новый день счастливым будет.
Все это я желаю, мое Солнышко, тебе!