Бабушкина Песня

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«БАБУШКИНА  ПЕСНЯ»

...Где-то бабушкина песня
В полумгле седой звучит...
Над рекою... В поднебесье...
В треске тающей свечи...

Тихо и проникновенно...
Про Катюшин нежный взгляд
С тайной девичьего плена...
И про яблоневый сад...

...А в душе воспоминанья
Лепесточками роят...
Бабушкино обаянье
Дарят... Детства аромат...

Хорошо душе... Уютно...
Сокровенное тепло
Разливается... И будто
Сердце просится в полёт...

...Руки мягкие... Улыбка...
И лучистые глаза...
Яблонь снежно-белых дымка...
Голубые небеса...

Фото старые в альбоме
Так приятно полистать!!!
Всё – знакомое до боли...
И родное... Благодать!!!

...А «Катюша», улетая
В даль заоблачных миров,
Светом детства оставляет
Милой бабушки любовь!!!

P.S.: Иллюстрация "Любимая бабушка". Авторы - Ольга и Алексей Дроздовы:
http://www.xrest.ru/original/815317/

Плейкаст: