Трактор-Авангард 2-0

Евгений Солодкий
2:0 - прекрасное начало!
Но нам всегда чего-то мало.
Теперь не плохо бы собраться,
Чтобы с Барысом рассчитаться!
А так, как в нашей группе тесно,
Соседям указать на место.
Ну, а татары нас боятся,
Приедут просто, чтобы сдаться!!!