Трактор-Металлург Мг 5-1

Евгений Солодкий
Сосед ближайший, но не друг –
Магнитогорский Металлург.
И дерби с ним – всегда война,
Хоть в этом не его вина.
А просто Трактор так решил:
Соседа начисто разбил.
Без суеты и лишних слов
Два раза выстрелил Панов,
Васильченко не долго ждал
И вновь Магнитке показал,
Кто гость, а кто хозяин здесь –
И логика бесспорно есть!
Суров наш Трактор, ох, суров –
Бросок! Четвертая! Чистов!!!
Но только рано ликовать,
Еще играть, играть, играть...
Да-а-а, отдых в пользу не пошел:
Расслабились. Якубов – гол!
И всё-таки, приличный счет –
От нас победа не уйдет!
Тем более на смех народу
Распсиховался Кайгородов.
Таким спокойным нам казался,
Но вот ушел...не попрощался!
Жаль, только шайба отчего-то
Совсем забыла, где ворота!
Ну неужели в самом деле
Медведи белые подсели?
Нет, мужики, пора собраться
И кровь из носа, продержаться!
Да! Саюстов меня услышал,
Один к чужим воротам вышел,
И 5:1, а это значит –
Вновь повернулась к нам удача!
Великий ГАРНЕТ нам помог!!!
Не волноваться за итог!
И ВСЁ! ПОБЕДА! ТАК ДЕРЖАТЬ!
И В КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕ ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!