Трактор-Нефтехимик 4-1

Евгений Солодкий
   

Воскресный день грозой рассвет раскрасил
И кононадой злобной громыхал,
Наверное, затем, чтоб я в Техасе,
Челябинскую битву не проспал...

Прилип к экрану: кофе, сигарета -
Накал на льду и на душе накал,
Уверен, это добрая примета,
Что Трактор быстро шайбу отквитал.

А я заволновался, если к слову,
Отвык от поражений, видит Бог!
Спасибище огромное Чистову!!!
1:1 – заслуженный итог!

Вот так! Теперь пойдет хоккей веселый,
Ведь в выходной не принято скучать.
И точно – 2:1!!! Ну... Контиола!!!
Исполнил супер-выпад свой на пять!

Теперь вперед, еще штук пять отгрузим,
Нам Нефтехимик точно не указ,
Когда у нас такой красавчик – Кузя,
И 3:1!!! Ну, чем не высший класс?

И снова виртуозное скольженье,
Четвертый гол!!! Ура! Ушли в отрыв!
Какой проход на бис исполнил Женя:
Гол в раздевалку!!! Всё... На перерыв.

Сумели! Из двенадцати двенадцать!
Теперь вперед! Не стоит отступать...
Да, не легко на выезде сражаться,
Но марку Трактор надо отстоять!!!

С победой, Трактор!!! Мы навеки вместе!
И в горе, и в удаче! Навсегда!!!
И я с тобой, пусть в инвалидном кресле,
Надеюсь, что на долгие года!!!!!!!!!!!!!!!