Ак Барс-Трактор 1-2

Евгений Солодкий
   
В который раз развеяны сомненья,
Ак Барс повержен четко 2:1,
И несомненно лучший – Якуценя!
В кого не верить, не было причин!

И Гарнет в рамке - это просто диво!
Такое всем на завесть вытворял:
Эффектно, элегантно и красиво
Татарским звездам шансов не давал!!!

Мы победили, кажется, не мало,
Но хочется еще сто крат побед,
Сегодня – только громкое начало,
И скептикам решительный ответ!

Мы просто пебедили чемпиона,
А Трактор в чемпионы кандидат,
Вперед, Челябинск! Расправляй знамена!
Сегодня не последний наш парад!

Запомним каждой клеткой эту срЕду,
Динамо и Атлант, идем на Вы!
По возвращенье выпьем за победу,
Мы верили! Мы знали! Мы – правы!!!