Динамо Мск-Трактор 0-2

Евгений Солодкий
Перед игрой  Динамо Мск-Трактор

До главной битвы времени навалом,
Но я другой хоккей смотреть не рад -
Обидно за соседний Салават,
Не по-уральски скованный и вялый.
А мне казалось, что наверняка,
Повержен будет супер-звездный СКА.
Похоже, нет - но всё вполне резонно:
Быть Салавату бывшим чемпионом!
Вакансия заполнится по факту -
И первый кандидат - наш славный ТРАКТОР!!!
Динамовцы, скорей утрите слезы,
Спасайтесь, пока есть куда бежать,
Сейчас по вам прокатится бульдозер,
Потом вас ото льда не оторвать.

      Динамо Мск – Трактор
               0:2   

Опять на сердце сладкая истома,
И вновь моя душа спешит на взлет,
Ведь Трактор в Лужниках совсем, как дома –
И «Яша» Булис открывает счёт!!!

Игра идет нешатко и невалко,
Но всё нормально – Трактор впереди,
И мне уже Динамо просто жалко:
С такой игрой оно не победит...

И «Миша» Гарнет снова в главной роли,
Успех команды и его успех!
Как Муромец в широком, русском поле,
Где все на одного - один на всех!

Но голос свой успел подать Антипов,
Как слово капитанское сказал...
Он соли в суп динамовский подсыпал,
И вот 2:0 – заслуженный финал!
 
И не беда, что результат футбольный,
Что больше не смогли забить никак,
Но главное, что как учили в школе –
Опять победа! Снова ТРИ очка!!!

И вот еще, скажу вам без сомненья,
Смотря живьем на схватки в НХЛ,
Я выразить свое посмею мненье :
И здесь бы Трактор точно преуспел!!!!!!!!