Любовь возносит...

Оксана Гриценко
Любовь возносит до небес,
Она-причина восхожденья,
А меркантильный интерес
Всегда основа униженья.
Лишь так любовь ты узнавай:
Когда растут от счастья крылья,
Когда и в этой жизни рай-
Она в тебе,и в изобильи!
А если жертвуешь мечтой,
В твоей душе покоя нету-
Ты все большое разменял
Довольно мелкою монетой.