Оранжевое

Анжелика Игнатова
Обожаю оранжевый цвет.
Пахнут будущим апельсины .
На земле терракотовый след :
Осень в рыжих шла мокасинах.

Опадает коралловый лист ,
Закружившись в последнем вальсе .
И мерещится - солнечный диск
Тоже в небе танцует сальсу.