кажется

Анастасия Секачёва
ночь накрывает крылом своим мягким наш город
ещё чуть-чуть и прорвётся плотина тех чувств, что внутри.
гирляндой звёзд освещает бесконечность дорог
просто держи крепче за руку и смотри,
как в душе расцветает магнолия белым цветом.

быть для тебя лазурным небом, волнами моря, закатом,
воздухом, наполненным нежностью до краёв
и больше ведь ничего не надо. никаких слов.
водопадом безумным циркулирует по телу кровь.
я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что это...