В старом лесу

Валерий Кузьмин 2
В старом лесу
сырость и сумрак.
Птиц не слыхать
и не видно следа...
В старом лесу
все устроено мудро
и отступает
куда-то беда.
В старом лесу
Фантастически тихо.
Даже ручей
замедляет свой бег.
И только лось,
потерявший лосиху,
бродит и бродит
который уж, век.