Из Плутарха

Дмитрий Попарев
Александр  плачет  во  сне.
-  Почему  он  кричит ?  -  спрашивает  Филлипп.
-  У  него  -  отвечают  Филиппу  -  режутся  зубы.
И  никто  не  знает,  что  Александру
снится  Вавилон  в  июне.