Наши чувства

Наталья Скурятина Калашникова
Наши чувства, не охладит снегопад,
Пусть снега и кружатся метели,
Я люблю эту жизнь, и конечно тебя,
Не страшны мне судьбы перемены.

Всё шагаю, стремлюсь и быстрее бегу,
Будто надо спешить мне куда-то,
Вечно кажется,важное вдруг упущу,
Как же сбавить мне темп, ну хоть малость,

Только сердце спасает, забыть не даёт,
И погода не чуть не пугает,
Во мне нежность к тебе, с любовью живёт,
Остальное, как будто награда!