Я вспоминаю вечер наш вчерашний...

Леся Ткач 2
Я вспоминаю вечер наш вчерашний,
Твои объятья, поцелуи, стоны,
Тела в сплетении потерялись в настоящем,
Отключен свет и наши телефоны.

Глаза в глаза, два сердца в унисон,
Дыханье прерывается от страсти,
И тел движенье, с губ слетает стон,
И удержать себя не в нашей  было власти.

Закрою я глаза, с тобой на небесах,
Открою я глаза, и ты со мною рядом,
И стрелки незаметно пролетели на часах,
И от тебя не в силах оторваться взглядом.

И я опять хочу продлить минуты те,
И окунаюсь в наш вчерашний вечер,
Чтоб оказаться снова в сладкой темноте,
Где ты и я, и жду я новой встречи...

14.11.2011г.