Мои друзья

Соболевская Вероника
Все песни здесь
Вокруг тебя,
За жизнь борись
С тобой друзья.

И этот круг
Твоих друзей,
Услышит друг
Твоих идей-

Пиши стихи,
Люби людей,
Прости грехи
И будь добрей.

И нет родней,
И эхом вся
Планеты всей
Твоя родня.

Мелодия,
Живешь в ней ты.
Твоя родня-
Друзья мечты.

Среди друзей
Конечно я,
Планеты всей
Мои друзья.