Моим читателям...

Эндрю Фриз
Неосязаем и невидим Храм Души,
В который входишь ты сейчас с Душой открытой.
Читай стихи, мой Друг,
Страницу за страницей.
И уходить надолго после не спеши.

Возможно, что-то не понравится тебе -
Скажи об этом без стеснения и лести.
Пусть неприятными, порой, бывают вести,
Но откровенностью они - всегда в цене.

Ещё добавить, напоследок, я хочу
О том, что каждой встрече очень благодарен
Тебе, Читатель мой. Теплом Души плачу
За то, что ты побыл в моём Душевном храме.