Стихи для Президента

Племянник Монаха
11 ноября в Хабаровске был Дмитрий Анатольевич Медведев.
Я очень хотел его увидеть, даже купил большой букет цветов и напечатал на красивой бумаге свои Стихи и переплел их сам своими руками в большую тетрадь. Но он был очень занят и начальник из охраны меня не пустил. Но я не в обиде. Ведь у него действительно очень много забот.
Начальник охраны сказал, что цветы им некуда девать, а вот Стихи он обязательно передаст Дмитрию Анатольевичу. Ведь он очень любит читать, правда у него мало времени. Значит будет каждый вечер читать по одному Стиху. И я теперь очень счастлив, что моё творчество скрасит нелёгкий труд нашего Президента. А потом может по наследству и Владимиру Владимировичу тоже пригодится.

А цветы я подарил Настеньке, ее как раз на выходные домой отпускали.


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Кто кричал злорадно, мол Племянник бредит?
Кто про власти плохо думает сейчас?
Знайте, к нам в Хабаровск приезжал Медведев,
и замечу, кстати, что не в первый раз.

Президент великий, и кристально умный
он не в рестораны алчные идёт,
о простом народе думает он думу —
спрыгнув с самолета — сразу на завод.

Посмотрел детально, как работать люду,
как им кабель сделать в мире лучше всех,
не дурак кто если — Президента любит:
где он помогает, сразу же успех.

Нет преград неясных пристальному взгляду,
он успех увидит сразу и бардак,
сразу всем подскажет, сделает, как надо,
и накажет строго, коль не надо как.

Каждым президентам надо взять примером,
как он к людям добрый, как он любит нас,
только чуть послушал он пенсионера —
и билет в столицу взял ему тотчас.

Я ходил к заводу, в сердце пело лето,
нес ему Стихи я целую тетрадь.
Жаль, что был он занят и меня не встретил,
но свои творенья смог я передать.

Я живу счастливо, строки сочиняя.
Как не наслаждаться жизнью на Земле,
если точно знаю, что меня читает
Президент любимый вечером в Кремле!