В твоей проветренной душе

Андрей Локиев
Лемур (потерянная душа) 2
Е.С.
Сколько осталось всего,
В твоей проветренной душе?
Сколько осталось меня,
             сколько стало его,
Или точнее – их,
           чей балет в неглиже:
Двоих, троих,… – ничьих
в новой женской меже.

Время ещё чуть идёт,
Не оставляя лиц,
Или точнее масок –
Сорванных с неба птиц.

Видишь – белые пятна.
Всё было предписано? – пусть.
Это твоя правда –
Белого неба грусть.

Видишь – белые пятна!
Не солнце, не облака!!
По форме они – как мы …
Там птицы были тогда!!!

Кончится время –
                без масок
Будет последний взгляд,
Мы станем немыми –
Взгляд (друг другу) в глаза –
                Будет взглядом назад.
                10.01.2001г.