У меня от тебя ничего не осталось

Буду Всегда
У меня от тебя ничего не осталось:
Ни стихов, ни колец, ни совместных детей.
Только ищет убежища в сердце усталость,
Каждый день продолжая свою канитель.

Боль мешает мне спать, чтобы ты мне не снился,
И находит десятки надуманных дел.
Чтобы чувства росток сквозь нее не пробился,
Каждый день посылает то дождь, то метель.

Но обида пройдет после Нового года,
И от слез лишь останется пара морщин.
Даже если беснуется снова погода,
Ты – по-прежнему  лучший из тысяч мужчин.

16.11.2011