Я обезличена...

Анастасия Овсянникова 2
Я обезличена и брошена войне,
А ведь когда-то, помнишь, были мы спина к спине,
Одни, как в окружении, против друзей и мира,
Теперь как пес иду по следу за кумиром.

Давай кричи! Кто будет первым бить?
У моих армий больше нет знамен,
Лишь ты и я, и никаких чинов, имен,
Глаза в глаза, сказать или убить?

И ангелам не удержать меня на месте,
Я проиграла, победитель – признан,
Мой враг, ты снова слишком близок,
Прости, но я надеялась себя спасти…