Ароматные ночи...

Ольга Конопаткина
1.
Луна,
подруга-спутница моя
Ты светишь нам из темноты
А мы,
Идем с тобой вдвоем  - одни
И звезды лишь горят в ночи.

Припев:
Ароматные ночи,
Верните мне их.
Ароматные ночи,
С солдатом моим.
Ароматные ночи
мои...

2.
Теперь,
Уехал ты и без тебя
Не светят звезды для меня
Луна...
Ушла за облака...
И наступила  черная мгла...

P/S. стихо (если его можно считать таковым) из очень раннего)))