Околдуй же меня, Любимый...

Надежда Бурцева -4
Околдуй же меня, Любимый...
Из источника дай напиться,
чтоб запела душой ранимой:
хоть подранком... да — Синей птицей...

Из поэзий твоей страсти,
где слова — жемчуга, блеском
озаряя, манят счастьем,
увлекая строки весом.

Где весомость ведёт в мудрость.
Научи твоему миру.
Жизнь давно не поёт утром:
позолота сошла с лиры.

Только ветер хмельной струны
тронет, звон разнося в чаще...

Не гадай обо мне — в рунах.
А люби меня. Настоящей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.proza.ru/pics/2011/09/25/159.gif