Прощаюсь

Валерия Ванина
         

Прощаюсь с шелестом листвы,
Веселым птичьим пеньем.
Горчат осенние костры
Рябиновым глинтвейном.
Заломленность ветвей груба,
Звон трав сухих тревожен…
Уже подведена черта,
Пришла пора итожить.