лНЯР ВЕПЕГ ОПНОЮЯРЭ

пЮХЯЮ йПЕЛЕП
лмнцн мю гелке, певсьей, пей,
х кефюр лнярш впег мху мюд╗фмн.
он лнярс ьюцюер векнбей,
йрн меапефмн, йрн х нярнпнфмн.
вепег опноюярх бхяъвхе лнярш,
опнкнфхк пюгслмши векнбей.
ху йнмярпсйжхх ме якнфмш, ю опнярш,
яксфюр фе мюпндс днкцхи бей.
опноюярэ еярэ ндмю дкъ бяеу кчдеи,
оепеирх е╗ мхйрн ме ялнфер.
онрнлс врн лняр ме опняр мюд меи,
рнкэйн бепю он лнярс хдрх онлнфер.
рел лнярнл ъбкъеряъ упхярня,
опхлхпхб янанч я анцнл мюя.
нм цпеух кчдеи мю йпеяр бнгм╗я,
векнбевеярбн нр бепмни ялепрх  яоюя.
дпсц ме дслюи, врн реае дюмн,
щрс опноюярэ б фхгмх ме бярпевюрэ.
рш ярнхьэ мюд меи сфе дюбмн,
ме наэеуюрэ, ме гюяшоюрэ, ме сапюрэ.
ьюц онякедмхи мюдн асдер ядекюрэ,
йнцдю осрэ нйнмвхряъ гелмни.
кхьэ я упхярнл рш гюьюцюеьэ ялекн,
он лнярс, врн бепни къфер онд рнани!!!
31.03.11
п.йпелеп