День наполнялся синевой...

Людмила Аристархова
День наполнялся синевой,
порхали бабочкой снежинки.
И слезы превращались в льдинки,
от чая с горечью-травой…
 
С грустинкой изумрудный взгляд,
вновь очарованный луною.
Ночь пахнет медом и смолою,
и грёзы птицами летят…
 
Туда, где ласковый прибой,
прошепчет ласковое слово,
где лики солнца золотого,
сольются в небе со звездой.
 
Клубится в мареве закат,
рожденный страстною любовью,
прильнувшей зорьки к изголовью,
и музыки звучащей в такт…
 
Душе ликующей в пространстве,
словам, летящим наугад,
где чувств журчащий водопад
рассыплется зеркальным глянцем.
 
16.11.2011