Причина разводов

Фрида Полак
(из серии "Побасенки")

 Затрону  одну  из  волнующих  тем  я
 О  том, почему  разрушаются  семьи.
 Давно  есть  поверье  у  многих  народов,
 Что  БРАК –
            основная причина  разводов…